E'nato il Ferrero Rondnoir, “squisite variazioni sul tema del fondente.” In effetti, sembra una specie di Rocher fondente. Una new entry da provare, sicuramente. Però non posso fare a meno di sorridere per il nome...so che nasce dall'unione tra i concetti di "rotondo" e "nero" ma chissà se gli ideatori avevano previsto una sfumatura un pò...leghista. Si, perché il nome richiama - almeno in me - anche l'unione tra le "ronde" e il "noir" (il nero, l'immigrato). Un cioccolattino che sta sul pezzo, si può dire... :)
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4 commenti:
Ottima segnalazione...decisamente da provare... :D
Vecchio comunista!!!(poli)
Fantastici i rondnoir, ho scritto un'opinione qualche tempo fa se vuoi leggerla la tovi qui: http://www.ciao.it/Ferrero_Rondnoir_Dark_Chocolate__Opinione_1054781
Opinione completa, non c'è che dire...
Tuttavia, più mangio i Rondnoir e più sono preso dalla curiosità di sapere come sarebbero con la nocciola al centro, piuttosto che il cuore morbido di fondente...