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2008-10-02

Il Nero della Ferrero

E'nato il Ferrero Rondnoir, “squisite variazioni sul tema del fondente.” In effetti, sembra una specie di Rocher fondente. Una new entry da provare, sicuramente. Però non posso fare a meno di sorridere per il nome...so che nasce dall'unione tra i concetti di "rotondo" e "nero" ma chissà se gli ideatori avevano previsto una sfumatura un pò...leghista. Si, perché il nome richiama - almeno in me - anche l'unione tra le "ronde" e il "noir" (il nero, l'immigrato). Un cioccolattino che sta sul pezzo, si può dire... :)

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ottima segnalazione...decisamente da provare... :D

Anonimo ha detto...

Vecchio comunista!!!(poli)

Anonimo ha detto...

Fantastici i rondnoir, ho scritto un'opinione qualche tempo fa se vuoi leggerla la tovi qui: http://www.ciao.it/Ferrero_Rondnoir_Dark_Chocolate__Opinione_1054781

Luigi Viscido ha detto...

Opinione completa, non c'è che dire...
Tuttavia, più mangio i Rondnoir e più sono preso dalla curiosità di sapere come sarebbero con la nocciola al centro, piuttosto che il cuore morbido di fondente...

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